Уделяя как кому

Обычно по одному,
Уделяя как  кому,
Персонально разбавляют кому,
Открывают громкость шуму,
В поте лица есть копающие яму,
Можно сидеть в дыму,
Легко за колено трогать даму,
Поражаться какому-нибудь уму,
Мочить брызгами слюны тему,
В идеале пытать любви истому.

146
20210324
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии