Лица прохожих

Пришло , верю свято в значения рун.
В них стержень.
В полюшке - поле гарцует  табун.
Вышел —освистан—поклонник трибун.
Повержен.

Есть запятые, есть точки - тире.
Заложник.
Этому писк— в  пойме тысячи  рек.
Этот замедлил соседа забег.
Безбожник.

Явный романтик, Эвтерпы печать.
Личико.
Этот молчит, тот не может молчать,
лидер в кавычках, тому бы ворчать.
Чичиков.

Виден Печорин, попутавший век.
И Плюшкин.
Садом судьбы  семенит человек,
мысли гнездятся в его голове,
как рюшки.

Мне бы упавшему сердце подать.
Обильно
выплеснуть ту , что спасёт, благодать.
Чтоб получить, нужно просто отдать.
Быть сильным. .

Мне бы измерить проблем глубину
хотелось.
Топчет  дорожку попутчик одну.
Как по одной? Невозможно. Да ну?
Приелось?

По лицам прохожих мне бы пройтись.
Усердно.
С верой без веры — изранена жизнь,
держи бумеранг, остынь, не визжи.
Посмертно.


Рецензии