Месть

Творец волшебных снов
ты остриём копья любви
   в душе ранимых
снимаешь пагубы засов
вслед дочерям из под
  венца гонимых.
Месть чёрной полосой,
через всю жизнь иглой,
лишь краткий миг воспоминаний
мелькнёт искрой в годах
             глухих страданий.
-------------------------


Рецензии