Виду важна поза

Открой глаза,
Оба разреза,
Получится может с первого раза,
Виду важна поза,
Дня - ночи фаза,
Наличие знаний груза,
Что чуду обуза,
Навернется бывает слеза,
Влага товарка экстаза,
Любовь заходит с туза.

1945
20220324
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии