В молчанье братьев по перу
Я акт презренья наблюдаю
Напрасно верю я добру
Коль к милосердию взываю
Подать мне дружеский совет
Что в них не так, что в них не эдак?
Не все начала с юных лет
Тем более, когда ты «предок»
Стихи, что дети, любишь их,
Чем старше ты, они дороже
Ведь из души родится стих
И отношенье к нему строже.
Да, простоваты мои строфы,
Совсем немного в них заумства.
Не избежать и мне Голгофы,
Чтоб выражать стихами чувства.
18.03.22.
Свидетельство о публикации №122032406420