Средь мира бед и зла. Посвящение С. Т. 14374
Где нет родного света,
Ты Розой расцвела,
Прошу, ты знай об этом.
Светлана, ты цветёшь,
А большего не надо,
Мой каждый миг хорош,
Ты - сказка звездопада.
Ты стала для меня
Чарующей и милой,
Живу, твой свет храня,
Ты мир мне подарила.
А я всегда с тобой,
Ты для меня как чудо,
Так светел миг любой,
В нём Счастья изумруды.
Глаза твои влекут
Меня красой без края,
Средь жизненных минут
Ты истинно святая.
Ты стала для меня
Чарующей и милой,
Живу, любовь храня,
Так будет и так было.
Средь мира бед и зла,
Где нет родного света,
Ты сердце мне спасла
И жизнь в любовь одета.
Свидетельство о публикации №122032400642