Письмо подруге
Вырву лист, обычный, из тетрадки.
В клеточку конечно, много лучше,
Чем в линейку - по чистописанию!
Напишу в письме я, без утайки,
Как мне трудно без тебя подруга!
Для меня всегда ты есть и будешь
Самой близкой и родной - по духу!
Лишь тебе могла излить я чувства,
Поделится самым сокровенным!
Мы с тобой родные - не по крови!
Породнила нас - Земля Святая!
Знаешь как я по тебе скучаю!?
Даже иногда всплакну - в подушку!
Эх! Вернуть, хотя-бы на минутку,
Наше доброе общение - в реалии!
А в конце письма я пожелаю -
Крепкого здоровья! Обниму - онлайн!
Поцелую краешек листочка,
На котором шлю свое послание!
Посвящается моей подруге Галине.
Свидетельство о публикации №122032406417