Не верьте ящику друзья
Он ложь с экрана нам вещует.
Он хуже ржавого ружья,
В мозгах иллюзии рисует
Он на стене у нас висит,
Нам процветанье обещая,
Но рано ль поздно выстрелит,
Мораль и правду разрушая.
Он стал оружием с тех пор,
Как служит власти, не народу,
Несет в сознанье только сор,
А не обещанную свободу.
23.03.22.
Свидетельство о публикации №122032406403
С пожеланием творческих успехов, И.
Игоревич 14.01.2023 23:18 Заявить о нарушении