Белая ночь. 789

Небесные окна
Высоких вершин,
Открытыми были,
Надолго почти.
Решались задачи,
Как лучше решить,
Даруя в ночи
Сияющий мир.

Ночь одарили
Светлым подарком,
Назначив этап,
В потоке прозрачном,
Где непрерывно,
И постепенно,
Дивные своды,
Коснулись планеты.

Мостили дорогу,
К началу хорошему,
Из лучшей материи,
Светлой и прочной.
Что б, света хватало,
Надолго в пространстве,
Всем, кто захочет,
Коснуться прекрасного.

         24.03.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии