Ты, молодость моя, ни в чём не виновата
Ты, молодость моя, ни в чём не виновата.
Я стариком живу уже который год.
Стихи мои вполне сомнительная плата
За счастье, и любовь, и радостный полёт.
Кому-то нужен я, кому-то все нужны мы.
И яблоня поёт, завидев Еву. Свет
Останется от нас, хоть мы невыносимы...
Но я хочу пожить и смерть преодолеть!
24 марта 2022г.
г. Сочи
Свидетельство о публикации №122032406386