Позитив

Пусть больно бьют,
Пусть умрём мы без идей.
Даже без всяких причуд
Будет весел этот день.

Город погрузился во тьму,
Солнце начало уничтожаться.
Но коль смелый, отважный,
Запомни, что надо улыбаться.

Разломан пополам,
По костям ползут трещины.
Заживёт на коже любой шрам,
Заживёт травма от любой женщины.


Рецензии