Ночи-тучи

Ты пришла ко мне из сказки,
В самом лучшем сне:
Назову тебя Алёнкой -
Ты живёшь во мне.
А, когда развеет тучи
Розовый рассвет -
Я возьму на всякий случай
Сочиню куплет.

Припев:
Ночи-тучи, тучи-ночи -
Яркий блеск огней:
Этой ночью был измучен
Дерзостью твоей.
Ночи-тучи, тучи-ночи -
Яркий блеск огней:
Ты придёшь и будет лучше -
Ласки не жалей.

Я брожу по переулкам
И смотрю в глаза
Девушек, чьё имя Лена
Схожих на тебя.
И в метро, в такси, в маршрутках
Что-то не видна:
Ты в мечтах и предрассудках -
Это все весна.

Припев:
Ночи-тучи, тучи-ночи -
Яркий блеск огней:
Этой ночью был измучен
Дерзостью твоей.
Ночи-тучи, тучи-ночи -
Яркий блеск огней:
Ты придёшь и будет лучше -
Ласки не жалей.


Рецензии