Уж

Я пишу совсем не очень.
Даже с русским не лады.
Но ложатся строчки ровно.
Это крик,любой души.
Сколько можно издеваться
Ну ни все-же, дураки.
Если ты дерьмо по жизни.
Запах чуешь за версты.
Врать по жизни, невозможно.
Всё равно, все просекут.
Потеряешь, всё на свете.
Одинокий будет путь.
Но и правда, всем не очень.
Что нам делать, не пойму.
Словно, уж, всегда вертеться.
Только так, я не хочу.


Рецензии