на ты
Очаровали Вы меня.
Просил "прощения" отчаянно,-
Культура,чтоб не подвела.
А Вы ответили,с усмешкой:
"Не знала,как мне перейти,
Причём желанно и так спешно,
Со мною тоже чтоб,на "ты".
Взгляды давно пересекались.
С какой-то искоркой любви.
Вместе сегодня мы остались.
И ни к чему теперь нам:"Вы".
А если честно,- не случайно,
Тогда тебе я "ты" сказал.
Оно звучало так венчально,
Зовя в начало всех начал!
Свидетельство о публикации №122032406327