Мария, Маша, Машенька, Машуля...
Как мило и пленительно звучит!
Ты, как бутон раскрывшийся в июле...
И сердце у меня в груди шалит.
Моё ты счастье, нежность и отрада,
Моя жена и самый лучший друг,
Ты создала мне рай на месте ада,
А я... лишь избалованный супруг.
Я не боюсь банально повториться:
"Моя судьба украшена тобой...
И ты горда, как царственная львица,
Умело укрощаемая мной".
07.08.2021
Свидетельство о публикации №122032406324