Типа с тобою дружу...

Кстати, я спала ночами,
И не рыдала в подушку,
Даже когда поняла и признала,
Что для тебя я - игрушка.

Я же ведь тоже сначала играла
Гордую, страстную роль.
Предполагала, влюбляясь,
Что причинишь мне боль.

Ни на секунду не пожалела,
Что разрешила предать.
Знаю, всё то, что болело,
Вновь повернётся вспять.

Всё остывает. Сердце не ноет.
Ухает пустота
Там, где вчера ещё был покой.
Снова рождаюсь "не та"...

Из благородства
И воспитания
Слова в упрёк не скажу.
Тайна такая.
Мы - это тайна.
Зла на тебя не держу.

Типа "с тобою дружу"...


Рецензии