Я - живой
Чтобы вобрать звуки природы,
Мир вокруг.
Сквозь пальцы свет сочится,
Солнце греет,
Подставишь так лицо,
Сказав себе,
Что я - живой,
Здоров
И счастлив,
А остальное - ерунда,
Уходит вникуда
Перед огромной жаждой жизни
И тепла,
Что кожу нежно обвевает.
Свидетельство о публикации №122032406302