причина

День пуст,если не встречу я тебя.
И ночь длинна,почти что вся в бессонье.
Любовь случается такой всегда?
Давно ведь не было.И я уже не помню.

А может,легче так воспоминания будить?
Ты - лишь причина.Следствие - в другом.
Просто Душе необходимо всё ж любить!
Даже не важно,может быть,кого?

Ты появилась в подходящий здесь момент.
С тобою сравнивать,что было,- не смогу.
Устроил для себя "эксперимент".
Или опять,сам не пойму,- люблю?


Рецензии