мне бы поспать

Час поздний.Мне бы сейчас поспать.
Но,мучает,доселе чувство незнакомое.
Ты со мной рядом,- пытаюсь представлять.
Душа сбегает,будто в небо новое.

Ворочаюсь.В объятия Мечту,
Я заключаю.- Не даю себе покоя.
И твоих губ,как в жаркий день воды,хочу!
Ну,а ты будто,мне даришь,в ответ,море!

Совсем уже не долго до утра.
Звёзды в окне,одна за другой,гаснут.
И эта ночь прошла вновь без тебя.
И день случится снова,как напрасно.


Рецензии