Рано

Я сегодня встану рано.
По траве, босой пройдусь
Жизнь прекрасна если знаешь.
Что не зря, свой держишь путь.
Есть мечты и даже цели.
Смысл жизни, знаешь ты.
Я скажу вам очень важно.
Чтоб сбывались все мечты.
И тогда, покой душевный.
Обретёшь по жизни ты.


Рецензии