Мудрец сказал...

Мудрец сказал, что боль, утрата,
Они все спутники души.
А счастье ходит где-то рядом,
Его лишь в гости пригласи.

Мудрец сказал, когда всё плохо,
Не слушай мнения других.
Послушай сердце, оно верно
Убережёт от всех потерь.

Мудрец сказал, когда обида,
Вонзились стоны, боль и крик,
Ты не показывай и вида,
А просто всё перетерпи.

А когда плюнули все в душу
И сочинили всё про вас,
То знайте, ум их ваш не нужен,
Вас обвиняют напоказ.

Мудрец, он знает всё, он мудрый,
Он знает в жизни этой толк.
Он так умело и искуссно
Преподаёт нам всем урок.

Мудрец сказал, что всё из жизни
уйдет и будет тлен и прах.
Так не стремитесь вы к наживе,
Оставьте, уберите страх.


Рецензии