Это время талдычит и смотрит скопцом
Это время талдычит и смотрит скопцом,
Выбирая в заложницы ту или эту...
Я сегодня столкнулся с богатым купцом,
Посвятившим себя достоянию света.
Я сегодня пою, я не в силах забыть
Ни Орфея, мой брат, ни Давида... Попробуй,
Ты же можешь спасать, чаровать и любить,
Невзирая на фрак, на мундир или робу!
24 марта 2022г.
г. Сочи
Свидетельство о публикации №122032406255