Созерцая
Стекая в реки,
Идёшь и месишь грязь.
Передо мной деревья,
Стая уток и трава,
И солнца луч пробился через ветки.
Прикроешь веки,
Вбирая речки вкус,
Сожмешь и разожмешь кулак,
Присядешь на скамейку
И будешь созерцать,
Своею кожей ощущая
Силу ветра
И настроения людей.
Хорошая погода,
Тепло
И радость,
От такого кружится голова
И дышится с трудом,
Но пульс играет
И тишина пронзает всего тебя,
Хоть и вокруг вода
И человечий разговор.
Свидетельство о публикации №122032406250