Призыв Христа

        Призыв Христа

Покайтесь люди в своих грехах,
Ибо уже приблизилось к вам
То Царство Небесное не на словах,
Всем явленное Богом по делам,

Христом, чудесно, на земле творимых,
Отцом Небесным данной Ему властью
Недуги исцелять и бесом одержимых,
Измученных ими всякой страстью.

По Его слову слепые прозревали.
Рукой коснувшись, Он мёртвых воскрешал.
Душой в Израиле простые люди понимали,
Что сам Мессия в их Отечестве восстал.

Тогда избавиться от иллюзий плена,
Народ Израиля Христос призвал,
Чтоб всякий из родов его колена,
Гордиться, что он Богом избран, перестал.

Открыл ту истину, в чём его спасение,
Чего Он своему народу горячо желал:
Через покаяние, прийти к смирению,
От бед грядущих его тем самым ограждал.

Его призыву первосвященники не вняли,
Внушив народу, что придёт Мессия,
Рим сокрушит, чтобы евреи воссоздали
Израиля господство над миром через насилие.

Господня кара постигла Израиля народ-
Иерусалим был разрушен до основания.
Погибли миллионы, остаток, спасая род,
Бежал, влача на грани смерти, существование.

Сейчас над миром нависла вновь угроза,
Разрушенным быть до основания,
Погибнуть человечеству в ядерных грозах.
Со всею силой звучит призыв Христа:

«Покайтесь, приблизилось Царствие Небесное!»
Ко всем, кто безмерною гордынею грешит,
Хозяином мира мнит себя, имя запятнав бесчестное,
Слепою силой зла, над всеми суд вершит.

Как волки, в овечьих шкурах, ринулись в поход,
Россию уничтожить до основания угрожая,
Стереть с лица земли желая русский род,
Всех русских, без пощады, истребляя.

Ничем они Россию не смогут запугать.
Ведь с нами Бог и в правде наша сила.
Мы Родину свою умели и умеем защищать.
Девиз священный этот мы не позабыли.


Рецензии