Силуян Поцелуев

-"Силуян Поцелуев"-воскрес!Это я,что терплю злой упрёк,и в укрытье себе выбрал лес,а подвал затхлый-Домом нарёк...
И всё кланяюсь мелким "князькам"-за работу,где спину я гну,всё иду,как стакан-по рукам,к своему мудро-тихому Дну...
И молчу,словно "рыба об лёд",и "трещу" только чтоб угодить,только Дёгтем воняет мой Мёд,и давно уж пора уходить!
-Посылать всех к чертям навсегда,да лететь,как Журавль-в Небеса,но с Решимостью-просто Беда,это-Солнца боятся глаза!
-Это Ветра пугается Грудь,это Воли страшится Душа,-потерплю-ка ещё хоть чуть-чуть,поживу-ка ещё неспеша...-21.03.22.
-"Силуян Поцелуев"-Силён!-Не свернуть ему шеи в Ярме,-потому,что в него он Влюблён,-от того,что он-Дома-в Тюрьме!


Рецензии