Счёт
Ночь и день,
Блеск и фрак
Друг и враг.
Взгляд-кинжал,
Слово-яд,
Злость-провал,
Ярость-удар.
Радость-успех
Слёзы и смех.
Море-тепло,
Воздух и цвет.
Крылья-полёт,
Удача и взлёт.
Всё на Земле
Имеет свой счёт.
24.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032406245