ZOV

ZOV предков к вам горы взывает,
На русский мир враг наступает,
Стальной кольчугой братья встали,
И бандерлогов к чёрту гнали,

Zа слёзы наших Матерей,
Zа боль и страх наших детей,
Zа  тех кого в плену пытали,
Zа наш язык что запрещали,

Встал Дагестан, встала Мордва,
Встала Осетия, Чечня,
Татары, Русские, Буряты,
И Ингуши, вот те солдаты,

Кто на защиту встал Донбасса,
И все они русская расса,
Герои коих нет у вас,
Вам отомстят за наш Донбасс...


Рецензии