Я вижу чудо. Посвящение С. Т. 14372

В тебе я вижу чудо
И Счастья яркий свет,
Я вечно верить буду,
Тебя прекрасней нет.

Светлана, нас связала
Судьба, ты знай о том,
Мой Ангел с пьедестала,
Мой свет, что невесом.

Моя душа как птица
Лишь для тебя поёт,
А сердце будет биться,
Стремится в небосволд.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Я ощащаю кожей
Свет Радости твоей.

В тебе, судьбы отрада,
Вся жизнь заключена,
А сердце верить радо,
Ты в мире лишь одна.

В тебе одной таится
Вся красота души,
Чарующая птица,
Ты красотой дыши.

В тебе я вижу чудо
И Счастья яркий свет,
Ты будешь рядом всюду,
Мой мир тобой согрет.


Рецензии