Самая-самая! Наедине

       Когда мы с Тобою наедине,
Ты становишься волшебной –
Ты очаровываешь даже взглядом!
Подобной Тебе в мире нет! Мне не нужно иной!
Я сравниваю Тебя лишь с цветущим садом!
       Мне нравится лишь с Вами быть наедине, с волшебной,
Мне нравится шептаться только с Вами.
И чтоб пред нами  - перед Вами, предо мной -
Всё было изумительно,
Как будто мы летим навстречу звёздам с Вами!
      Что если Вам, всей озарённой Солнца яркого лучами,
Скажу наедине, пред Вашими прелестными очами,
Что Вас, единственную, очаровывающую - всю – люблю!
Без Вас не мыслю дня, Вы снитесь мне - в весенних вся лучах - ночами!
Вы видите и чувствуете это всё давно,
Как чувствуете все чары Солнца сами!
      Я хочу стать песней Твоей,
Быть часами счастья – Тебе!
Я хочу быть лучом от Солнца,
Светом в Твоей судьбе!
А пока быть – строкою нежной,
Чтобы Тебя ласкать.
И то, что люблю Тебя лишь –
Наедине сказать.
    Только с Тобой
Я нашёл мир прекрасный, как Ты.
Я нашёл мир волшебный, как сон мой!
Я влюблён бесконечно – навеки Ты
Стала мне милей моей мечты!
Кто может быть прекраснее?
О, лишь с Тобою мир мне кажется зарёй одной.
И снова на заре мы пылаем наедине!
Лишь с Тобою одной
Мир весь стал совсем иной.
    Когда случайно встретимся однажды
Иль Ты когда идёшь навстречу мне,
Ты пожелай мне счастья с Тобой – дважды!
И много раз – со мной наедине!
     Когда я остаюсь наедине
С огромным миром чудных фотографий,
Я будто в музыке цветов, в прекрасном сне!
Кто создал их, пусть пишет: гений – в биографии!
Любуюсь ли цветами, сказкой леса
Или полянами подснежников в снегу,
Иль эдельвейсами на горных склонах,
Картины-фото – в сердце берегу!
Тебе ж, создатель чудо-мира,
Пусть навевает нежно лира
Мелодии любви даже в ненастье! –
Ты переносишь всех нас в счастье!
Любуясь красотою необычной,
Мир весь звучит всё мелодичней!
     Ничто не вечно под Луной.
Когда ж наедине с Тобой,
Вокруг всё сразу – неземное!
Ты – счастье лучшее, небесно-дорогое!
   


Рецензии