Моему ангелу...

Моему ангелу...стихо-проза...

Ангел мой,а я и не помню,
как на ручках носил
маленькое чудо природы,
твой господин "крокодил"

А я и не помню.
А я и не помню.
Да я и не помню,
твой господин крокодил...

Ангел мой,это не значит,
что нас уже больше нет,
и это не значит,что время за это,несёт свой ответ...
нет...нет...нет...

Клёвое было время...
Но я его не помню...
Осталась только любовь...
Там в глубине души,она никуда не делась,жила и теплилась маленьким угольком...

И только ты мой маленький чудестный ангел,
придаёшь сил для жизни,и только ты разжигаешь силу любви в душе твоего "крокодила"-папы..


Рецензии