Март

Март. В берёзовой аллее
Тихо тает снег.
С каждым днём ручьи длиннее,
И берут разбег.
В небе солнышко сияет,
Дарит нам покой.
И веснушки расцветают,
Как цветы весной.
А в душе растёт смятенье,
И волнует кровь.
Вдруг приходит озаренье,
К нам пришла любовь.
Сердце трепетное бьётся,
В счастье верим мы.
Ведь весной всё удаётся,
Нам сплотив умы.


Рецензии