***
И зелёные молчат.
Что инфляция настала?
Иль, платить им не хотят?
Похудело нынче сало,
У заморских поросят.
В штатах - Денег стало мало.
Нет бензина. Есть хотят.
Нет в Европе газа. Нефти.
Атом мирный? Ни! Ни! Ни!
Выключили «SWIFTа» сети.
Русским - Санкции одни.
Наш народ теперь с рублями.
Евро – долларов нет здесь.
Вы грызите «баксы» сами.
Калорийно деньги есть.
Продадим Вам древесину!
Деньги нам всегда нужны.
Будете стругать лучину,
Что бы печь разжечь смогли.
Как сказал наш дядя Вова:
«Лес в тайге! Вези. Бери»
Но рубить… Со слов Лаврова.
Вам придётся – ЗА РУБЛИ.
Свидетельство о публикации №122032400062
В тему, оригинально!
Радости в творчестве!
С уважением. Людмила.
Людмила Панкратова 24.03.2022 12:21 Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв.
Вам так же желаю успехов в творчестве, здоровья и удачи.
С уважением Андрей
Жилин Андрей 24.03.2022 12:46 Заявить о нарушении