Шоу - вариант 1

Соблазнившись на рекламу,

Хоть недёшево, нашли

Мы билеты и скачали,

На концерт вдвоём пошли.


Смотрим с самого начала.

Дорогое гала-шоу!

А жена вдруг закричала:

"Да они же голышом!".


Шоу-группа танцевала,

Мне казалось, хорошо,

Но жене этого мало:

Увела. Пропало шоу!


Рецензии