Взгляд издалека

Волнуюсь каждый раз, когда тебя увижу,
Забьётся сердце, молодым под стать.
Года идут, ты стал желаннее и ближе,
Лишь только мужем не сумел мне стать.
Я упрекать тебя ни в чём не собираюсь,
Душа моя полна одним тобой.
И пусть я для тебя любовницей останусь
Знай, для меня ты лучший, дорогой.
Другой судьбы уже я просто не желаю,
Аккорд любви исполнил нам апрель.
Ловлю дыхание твоё и сердце тает,
Едины мы в желании теперь.
Костёр любви подольше пусть горит,
А верность нашу буду я хранить.


Рецензии