Тебя за всё я благодарю!

Тебя за всё я благодарю,
  Ведь безумно тебя я люблю!
    За всё я тебя обожаю,
      И, да, по тебе я скучаю!

За любовь, за признанья, слова
  Тебе скажу спасибо сперва!
    И за счастье на нас двоих
      Я скажу тебе во-вторых!

А в-третьих, скажу тебе честно
  (Хотя может и неуместно),
    - Ты делала счастливым меня,
      И момент каждый каждого дня!

Да, я теперь уже бывший,
  От горя, от слёз оплывший,
    Но я всё ж тебя благодарю,
      И безумно тебя я люблю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии