Призраки

Меня всё чаще посещают Призраки-моих друзей,что весь прошли "Афган",Я в Настоящем те же вижу Признаки,что и у них,когда хлестнут стакан.
Всё,что они там навсегда "похерили",всё было зря,и новая Война-пугает Мир грядущими потерями,-невинных Душ-за те же ордена...
Их Нелюдимость,даже Исковерканность-опять грозят оставшимся в живых!Но я смотрю Сквозь битое их зеркало-в пустую Тьму дорог наших кривых.
И вижу тоже злое Настроение,напрасный Бой за лживый Идеал,и прОлитою кровью-упоение,-оправданный Законом "Криминал"!...
В моей Душе-их боевое Рвение,и Смелость безрассудная-кипят,но в Бой идут Другие Поколения,а я Люблю былых своих Ребят!...-24.03.22.
-Я Службу нёс в Москве свою солдатскую,под колпаком метаясь "КГБ",меня "Афган" не тронул свалкой адскою,но я хлебнул дерьма в своей Судьбе!
-И этот Мир,Войною вновь отравленный,мне кажется не Новым,а Больным,и-Божьею Любовью обезглавленным-за груз Неискупаемой Вины!...


Рецензии