Юбиляру

Ты живёшь в этой жизни азартно,
Игроком высочайшего класса.
Хоть команды менял не так часто, 
Не сидел на скамейке  запаса.

Как  всегда, в нападении  играешь
На работе, в любви иль с друзьями.
В личных  встречах всегда побеждаешь,
Ничего  не  меняя с годами.

И сегодня,  конечно  я знаю,
Ты отпраздновал снова победу.
Счёт: 5:0, я тебя поздравляю!
Жаль, что лично к тебе не приеду.


Рецензии