Опять зима
что в январе пришла весна,
а может этим что-то нам сказать пыталась?
И всё меняется, всё спутала природа,
быть может вовсе это непогода,
быть может это накопление эмоций
и вот пришла пора всё сбросить.
Как очищение, пусть запоздало,
но всё в балансе и оно настало.
Теперь фруктовые деревья
оплачивают по счетам,
и теплится одна надежда,
что всё пройдёт и без потерь,
что зацветёт вовсю апрель,
и полной грудью всё задышит,
и в небесах нас Бог услышит!
Услышит наши все молитвы,
и остановит все потери,
как мы хотим и как хотели…
2022
Свидетельство о публикации №122032400606