Аванс
До бара ковыляя,
Ворчал один мужик:
"Сегодня как в час пик
Народ собрался выпить,
И надо же заметить,
Как я в двери ухожу,
А теперь не услежу.
Все средства потратим,
Может и не хватит.
Как мне быть сегодня?
Вот тебе и сбросил
Балласт из коллектива,
А это ведь не хило
Просрать аванс с другими,
И есть потом сашими.
Китайка в помощь будет.
И точно не забуду,
Как первый свой аванс
Просрал как "дикобраз"!
Свидетельство о публикации №122032406040