Кухаркам первый знаменосец

Политик кухонный-ворчит,
Не потому,что лучше знает.
А потому,что его скит,
Только овин обозревает!

Стаканом тезисно стучит,
Кухаркам первый знаменосец:
Пусть здравый смысл мироточит,
Он в кажном СМИ-
Бронепоносец!


24.03.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии