Таких примеров много...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!



В последний год двадцатого столетия, -
В Великий Христианский пост.
Узнавши, что на Балканах канонады, -
Самолётов НАТО слышен вой;
Бориска двинул чуть слегка, -
Распятие Христа тихонечко ногой:

«Ты посмотри, Господь? Ой, Клинтон,
Ой, агрессор. Ой, бандит, -
Что на Балканах он творит?
Дни, ночи напролёт, -
Он Югославию бомбит,
Народ славянский извести он хочет, -
Нет слов, он просто паразит.

Вот взял бы на меня, негодник, -
Посмотрел бы, как я Россией управляю;
Без войн, без агрессии спокойненько живу, -
Какие мировые указы, я, создал, раздал.
Народ, как муха мрёт, но терпит и живёт, -
И это не позор, а мировых познаний кругозор.

А, Клинтон, вор отпетый – мировой подлец, -
А вот, по честному признаться боженька,
Что в НАТО и в Европе есть,
Таких разбойников, как он штук пять, -
А может быть и шесть».

С распятия Христос тихонько дал ответ:
«Чем мировых агрессоров тебе, -
Считать трудиться, не лучше ль на себя, -
Борис, оборотиться?»

Но Господа Христа, -
Совет лишь попросту пропал.


Таких примеров много в нашем мире, -
Что Боря на руку не чист, все это знают.
Но все на Клинтона – агрессора кивают,
А, Клинтон, беспощадно в прессе укоряет, -
Проказника Милошку Слобода.


1999 – 2022  18:12 24.03. 2022


Рецензии