Цвет и окрас есть у всего

Проложили путь давным-давно.
Следовать пришлось всё равно.

Куда идти покажет алый плащ.
Синий научит, да зелёный плющ.

Вон лисий виден след и тигра.
К ним близится черная багира.

Окрас свой чуть меняет природа.
Его сменить может любая порода.

Человеку даётся три цвета узнать.
Он может в жизни их применять.


Рецензии