Избрали Байдена - довольны?

Избрали маразматика на  трон. Довольны? Жизнь его кончается. Ему насрать на Землю, Божий Дом, умрет он завтра, на хрен человечество? Он дьяволу теперь слуга, рука его, до смерти два шага.


Рецензии