Тот день из Роз...
Из облаков, что могут ввысь взывать!
Нежной любви тот день и без обманов,
Которыми можно сердца всегда обнять!
Тот день рожденный в тишине весенней,
Который силу для любви даёт,
Тот день из вечности и крыльев откровений
Душе надежду, как и прежде шлёт!
Весенней россыпью в сердцах поёт!!!
Свидетельство о публикации №122032405972
http://stihi.ru/2023/12/20/946
Жюр22 20.12.2023 05:49 Заявить о нарушении
С зимними забавами!!!
Тепла!!!
Людмила Делий 20.12.2023 07:08 Заявить о нарушении