Весеннее Солнце!

  Какое дивное Солнце сегодня! -
Конец марта, скоро апрельские дни
И между деревьев уже проталины!
Ах, как же влекут наши взгляды они!
Скоро повсюду  появятся подснежники -
Лесные вестники весны!
Они к нам прилетают, словно чары в сны!


Рецензии