Весна теплом землю согрела

   Весна теплом землю согрела.
Как хорошо стало дышать.
Березки смотрят веселее,
А сосны льют волшебный аромат.

Своих в беде мы не бросаем.
Плечо к плечу- сильнее мы.
Донецк, Луганск, мы с вами вместе,
Еще на карте две страны.

Очистим земли от нацистов.
И защитим мирный народ.
Цвети  великая Россия!
Пусть крепнут  -  Армия и Флот!

24 марта 2022 год.


Рецензии