МАЙ

Смотри, ползучие. сдаются.
Так значит были не правы.
Используя оружье злобы, вы победимы,
Есть Они!
Та ВЕТЕРАНСКАЯ наука, - живи прошу
По сей ты день.
А материнская сгущенка,
Подарит слёзы в этот день.


Рецензии