Побег!

                -Вася, а ты зачем побежал?
                -Все побежали и я побежал!
               
Кудрин ринулся вдогонку за Чубайсом!
Вот ведь, а?
Пришло время им сбегать, как зайцам!
Капитализм созданный их руками рухнул,
словно карточный домик! Финита!
Рванула было за ними и замешкавшаяся Набиулина,
да ей прищемили хвостик! Обана!
Не дёргайся тётка, считай рублики!


Рецензии