А Свободы и нет...
Самуил Фрумович
А Свободы и нет...
Вся Свобода в Мечтах...
В головах и фантазиях наших...
Потому и любИм мною просто Поэт...
Фантазёр он... Огонь не погасший...
И Любовь он найдёт, и романс запоёт...
Даже если и петь не умеет...
Ведь Поэт - это Тот, кто и в Аде земном…
Рай для всех он придумать сумеет...
В ЭТОМ мире всё есть... Ты создай его САМ...
Музы станут тебе все подвластны...
И себя не жалей... Не давай спать устам...
ОБНИМАЙ и ЛЮБИ ЕЖЕЧАСНО!
24.03.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122032405856