Когда радуга гуляет
В небе радуга сияет!
Семь цветов играют вместе,
Словно ноты в дружной песне.
В ней и солнце, и трава,
Кучи снега в облаках,
Синь небесной глубины,
Фиалетовые сны.
Когда радуга гуляет,
Душа счастье собирает.
Бог придумал это диво,
Чтобы быть всегда счастливой!
24/03/22
Свидетельство о публикации №122032405850